Versöhnlicher Abschluss der Qualifikationsrunde

Das U15 Future feierte zum Abschluss der Qualifikationsrunde einen 35:28-Auswärtssieg in Thalwil.

Da es tabellarisch für die Stäfner um nichts mehr ging, entschloss sich Trainer Steven Hess aufgrund von Schiedsrichtermangel die Partie auf dem Feld zu pfeifen. Die Stäfner starteten gut in das Spiel, lagen nach acht Minuten bereits mit 6:3 in Führung. Auch dank vieler starker Paraden von Nicolás stand es zur Pause 19:16 für die Gelbschwarzen.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Stäfner auch dank vieler kleiner Unaufmerksamkeiten der Thalwiler schnell eine 7-Tore-Führung erspielen. Die Mannschaft hielt diese auch über die restlichen 20 Minuten und feierte so einen versöhnlichen Abschluss der Qualifikationsrunde, obwohl es als Tabellendritter nicht für die Aufstiegsspiele gereicht hat.

Autor: Gian Keller